Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES | 3CAMINOS CAFÉ

 

Aceptación Del Usuario

Este documento (a partir de aquí llamado “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”) tiene por objetivo regular el uso de la página web que BAQUIA SCG S.L. pone a disposición del public a través de la marca 3Caminos Café (www.cafe3caminos.com).

Los derechos de propiedad intelectual de esta página web, su código fuente, las bases de datos y los distintos elementos que contiene son propiedad titular de BAQUIA SCG S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de explotación de los derechos de la propia web y, en especial, los de reproducción, distribución, comunicación pública, mantenimiento y transformación.

La utilización de la página web por parte de un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la completa aceptación de este Usuario de todas y cada una de las condiciones que establece esta Política de privacidad.

Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales

Se entiende por datos personales o información personal aquella suministrada por el Usuario para el registro, la cual incluye datos como nombre, identificación, edad, dirección, correo electrónico, historial de compras y teléfono. También se entenderá como datos personales y serán tratados como tal, toda la documentación e información que BAQUIA SCG S.L. solicite al usuario con el fin de prestar los servicios contratados y/o solicitados.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En 3Caminos Café tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de pedidos que nos solicita, realizar estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, y facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

BAQUIA SCG S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de BAQUIA SCG S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@cafe3caminos.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por BAQUIA SCG S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo info@cafe3caminos.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que BAQUIA SCG S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de acuerdo al reglamento establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

BAQUIA SCG S.L. le informa que sus datos serán tratados con confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Contacto con el Usuario:

Formularios de contacto
Datos Personales: Nombre; dirección de correo electrónico; Asunto.

Newsletter
Datos Personales: dirección de correo electrónico.

Estadísticas:

Google Analytics, Facebook Pixel, Pinterest Pixel, Hubspot.
Datos Personales: Cookies; Datos de uso

Datos de contacto:

Titular y Responsable del tratamiento de los Datos
BAQUIA Strategy Consulting Group S.L. NIF B67928432

Correo electrónico de contacto del Titular: info@cafe3caminos.com

SiteGround aloja este contenido y únicamente recoge los Datos Personales que sean estrictamente necesarios para prestar este servicio. https://www.siteground.es/privacidad.htm

Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio web y todos sus contenidos, incluidos los textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas informáticos, así como los logotipos, marcas, nombres comerciales y otros signos distintivos son propiedad de BAQUIA SCG S.L. o de terceros que le han autorizado para su uso.

Todos los derechos están reservados.

Legislación Aplicable Y Competencia Judicial

Cualquier controversia surgida en la interpretación o la ejecución de esta Política de Privacidad se interpretará a partir de la legislación española. Asimismo, BAQUIA SCG S.L. a través de su representación legal y el Usuario, renuncian a cualquier otra jurisdicción y se someten a la de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiese suceder. En caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, BAQUIA SCG S.L. y el Usuario se someterán a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

Política De Cookies

Esta Política de cookies explica qué son las cookies y cómo las usamos. Debe leer esta política para comprender qué son las cookies, cómo las usamos, los tipos de cookies que usamos, es decir, la información que recopilamos usando cookies y cómo se usa esa información y cómo controlar las preferencias de cookies. En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios:

www.cafe3caminos.com

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeños fragmentos de información. Las cookies se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, hacer que el sitio web sea más seguro, brindar una mejor experiencia de usuario y comprender cómo funciona el sitio web y analizar qué funciona y dónde necesita mejorar.

Las cookies identifican el dispositivo mediante el cual el Usuario ha accedido a este sitio web (como su ordenador), pero no identifica personalmente a los Usuarios.

Nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para una serie de propósitos. Las cookies de origen son en su mayoría necesarias para que el sitio web funcione correctamente y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal. Las cookies de terceros utilizadas en nuestros sitios web se utilizan principalmente para comprender cómo funciona el sitio web, cómo interactúa con nuestro sitio web, mantener nuestros servicios seguros, proporcionar anuncios que son relevantes para usted y, en general, brindarle una adecuada experiencia de usuario y ayudar a mejorar sus futuras interacciones con nuestro sitio web.

Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del Usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el Usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla.

Usamos los siguientes tipos cookies:

Esenciales: Algunas cookies son esenciales para que pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener las sesiones de los usuarios y prevenir cualquier amenaza a la seguridad. No recopilan ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y agregar productos a su cesta y pagar de forma segura.

Estadísticas: Estas cookies almacenan información como la cantidad de visitantes del sitio web, la cantidad de visitantes únicos, qué páginas del sitio web se han visitado, la fuente de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar qué tan bien funciona el sitio web y donde necesita mejorar.

Marketing: Estas cookies se utilizan para personalizar anuncios que mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a realizar un seguimiento de la eficiencia de campañas publicitarias. La información almacenada en estas cookies también puede ser utilizada por los proveedores de anuncios de terceros para mostrarle anuncios en otros sitios web en el navegador también.

Funcionales: Estas son las cookies que ayudan a ciertas funcionalidades no esenciales en nuestro sitio web. Estas funcionalidades incluyen incrustar contenido como videos o compartir contenido en el sitio web en plataformas de redes sociales.

Preferencias: Estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una experiencia mejor y más eficiente en futuras visitas al sitio web.

Si decide cambiar sus preferencias más tarde a través de su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña «Política de privacidad y cookies» en su pantalla. Esto mostrará el aviso de consentimiento nuevamente, lo que le permitirá cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento por completo. Además de esto, los diferentes navegadores brindan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear/eliminar las cookies. Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.